Am 10.09.2021 hatten wir unsere jährliche Hauptversammlung.

Der späte Termin war der aktuellen Corona-Situation geschuldet.

Unser Obmann und der Obmann-Stellvertreter haben uns interessante Informationen zum Bienenjahr präsentiert:

• Landes- und Erwerbsimkertag
  • Interessante neue Bücher
  • gemeinsame Einkaufsorganisation
  • neue Möglichkeiten der Varroabehandlung

Unser Kassier hat uns einen Überblick über die Ein- und Ausgaben des Jahres 2020 gegeben.

Das Protokoll findet ihr wieder im Mitgliederteil.

Ich wünsche allen noch ein erfolgreicheres Jahr 2021 und 2022

Euer Schriftführer

Walter

Am 17.01.2020 haben wir unser neues Zuhause in Gablitz im Gasthof "Zum Schreiber" gefunden.

Wir wurden nett empfangen und gut verköstigt.

Wir wollen uns recht herzlich für die gastfreundliche Aufnahme beim Gasthof "Zum Schreiber" bedanken!

"Biene Österreich" vom 20.03.2014: Wintersterblichkeit und Ursachenforschung zu Völker- und Bienenverlusten im Fokus

Am 13.9. hatten wir heuer unser letztes (offizielles) Treffen. Im gewohnten Ambiente haben wir unsere Honigproben auf Wassergehalt gemessen und nachtürlich auch verkostet. Das Bild stammt von Stephans Tochter, die schon sehr eifrig am Geschehen dabei war. Unser letztes heuriges Treffen wird die Weihnachtsfeier am 13.12 sein. Wir wünschen allen ein gutes Überwintern unserer Völker.

Imkertreffen September 2013

Besucher unserer Seite: Gesamt (davon heute) 12459 (9)